Новые новости

  • О выборе зимних шин

    20 Ноябрь, Пятница, 2015 г.

    В самом разгаре жаркого лета мало кто из автолюбителей задумывается о выборе.

  • Этапы подготовки автомобиля к осенне-зимнему периоду

    8 Ноябрь, Воскресенье, 2015 г.

    Каждый водитель прекрасно осознает всю важность качественной подготовки автомобиля для.

  • Семейные автомобили - самые доступные модели

    16 Сентябрь, Среда, 2015 г.

    Мечта многих больших семей – семиместные автомобили. Да и многим большим компаниям.


  • Новые статьи

  • Новый автомобиль или подержанный - что предпочесть?

    1 Сентябрь, Понедельник, 2014 г.

    При покупке автомобиля очень часто перед покупателем встает вопрос: какой автомобиль предпочесть

  • Как и когда следует менять сцепление?

    12 Июнь, Четверг, 2014 г.

    Сцепление машины является довольно серьёзным и важным узлом, для которого необходим

  • Ваше поведение после ДТП без пострадавших

    31 Май, Суббота, 2014 г.

    ДТП — несомненно стрессовая ситуация для всех участников происшествия. Вся ответственность



  • Семейные автомобили - самые доступные модели

    16 Сентябрь, Среда, 2015

    Мечта многих больших семей – семиместные автомобили. Да и многим большим компаниям приходилось ехать загород на двух автомобилях из-за того, что не всем хватало места в одном. Какие же семиместные автомобили можно найти на отечественном авторынке?

    Lada Largus – самая дешевая легковушка среди машин на семь посадочных мест. Мощность двигателя этой машины составляет девяносто лошадиных сил. Салон автомобиля довольно просторный, а подвеска способна выдержать многие перипетии на наших дорогах. На месте багажника есть возможность посадить еще два человека, правда для багажа места маловато. Если установлено семь посадочных мест, то объем багажного отделения уменьшается до ста тридцати пяти литров. Так что Lada Largus может считаться настоящим семейным автомобилем, стоимость которого составляет чуть больше четырехсот тысяч рублей.

    С большой натяжкой машиной для всей семьи можно назвать UAZ Patriot. Этот автомобиль скорее является мужским видом транспорта. Его давно облюбовали себе охотники и рыбаки. Багажник загружается палатками, ружьями и удочками. Охотники легко поместят сюда свои трофеи. Но если патриот оборудовать для пассажирских перевозок, то в нем спокойно разместятся девять человек. Для этого на месте багажного отделения можно установить дополнительные пассажирские откидные кресла. Такая модернизация салона стоит пять тысяч восемьсот рублей. А начальная стоимость UAZ Patriot составляет пятьсот семьдесят тысяч.

    Довольно редко на наших трассах можно увидеть автомобиль китайского производства Chery Cross Eastar. В прошлом году было продано всего двести экземпляров этого авто. Возможно, это связано с тем, что машина продается в одной комплектации. Стоимость этого универсала составляет более шестисот тысяч рублей. Мощность двигателя - сто тридцать шесть лошадиных сил. Большим минусом этой легковушки является то, что пассажиры чувствуют себя не совсем комфортно, особенно те, кто сидит в последнем ряду. А вот багажное отделение может порадовать покупателя, его объем составляет двести пятьдесят литров.

    Chevrolet Orlando является самым дешевым компактвеном на отечественном авторынке. Его стоимость составляет семьсот шестьдесят тысяч рублей. Этот автомобиль обладает высокой посадкой и широкими дверьми. Салон оборудован множеством удобных мелочей в виде подставок, полок и карманов. Но, к сожалению, багажное отделение здесь очень маленькое, его объем – всего восемьдесят девять литров. Однако этот компактвен стал самым популярным автомобилем прошлого года.



    0,0242 секунд