Новые новости

  • О выборе зимних шин

    20 Ноябрь, Пятница, 2015 г.

    В самом разгаре жаркого лета мало кто из автолюбителей задумывается о выборе.

  • Этапы подготовки автомобиля к осенне-зимнему периоду

    8 Ноябрь, Воскресенье, 2015 г.

    Каждый водитель прекрасно осознает всю важность качественной подготовки автомобиля для.

  • Семейные автомобили - самые доступные модели

    16 Сентябрь, Среда, 2015 г.

    Мечта многих больших семей – семиместные автомобили. Да и многим большим компаниям.


  • Новые статьи

  • Новый автомобиль или подержанный - что предпочесть?

    1 Сентябрь, Понедельник, 2014 г.

    При покупке автомобиля очень часто перед покупателем встает вопрос: какой автомобиль предпочесть

  • Как и когда следует менять сцепление?

    12 Июнь, Четверг, 2014 г.

    Сцепление машины является довольно серьёзным и важным узлом, для которого необходим

  • Ваше поведение после ДТП без пострадавших

    31 Май, Суббота, 2014 г.

    ДТП — несомненно стрессовая ситуация для всех участников происшествия. Вся ответственность



  • Range Rover Evoque - новый концепт-кабриолет на автосалоне Женева 2012

    24 Март, Суббота, 2012

    Когда Карлос Гон готовил к выпуску свой кросс-кабриолет Nissan Murano, многие задавались вопросом: «Для чего вообще нужно джакузи с полным приводом и увеличенным дорожным просветом?» Поскольку у нас в России подобного рода модели кроссоверов с откидным верхом большая редкость, можно с полной уверенностью утверждать о том, что показ Murano на всемирно известной автомобильной выставке Pebble Beach Concours d'Elegance в прошлом году произвел немалый фуррор среди специалистов и обозревателей. Даже уже видавшие виды парковщики с изумлением оглядывались вслед новому кабриолету Nissan.

    Сейчас, британский автоконцерн Land Rover, по всей видимости, тоже решил заняться разработкой концепт-каров; в ближайшее время компания планирует представить свой Range Rover Evoque (признанный лучшим по мнению специалистов) на Женевском автошоу.

    Неоднократные насмешливые высказывания о кросс-кабриолете «как о концепт-каре, который и должен оставаться концептом», а также более ранние утверждения об Evoque как о серийном концепт-каре, наводят на мысль о том, что главный дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), создавая свою новую модель Evoque c откидным верхом, стремился, прежде всего, расширить линейку данной серии, рассчитывая, однако, что в будущем появится возможность воплотить в жизнь их массовое производство.

    По мнению инженеров Land Rover – 2 года научно-исследовательских разработок, а также 165 фунтов дополнительного усиления (кузова) потребовалось для того, чтобы преобразовать небольшой роскошный внедорожник в кабриолет. Осуществив к настоящему времени уже около 50,000 заказов на производство Evoques, и имея более 60,000 новых, компания, прежде всего, стремится оценить реакцию на свой новый кросс-кабриолет. В том случае, если спрос окажется невелик – менять объёмы производства ради выпуска данной узкоспециализированной серии машин не придётся. Если же новый кабриолет Evoque всё-таки сможет завоевать популярность, то сегмент кроссоверов с откидным верхом значительно расширится.  

    В заключение ко всему вышесказанному хотелось бы отметить - ничто не заставляет так стремиться к совершенству, как постоянный дух соперничества. Поэтому мы с нетерпением ждём появления нового кабриолета - BMW X6 M cabrio.



    Фотогалерея




    0,0245 секунд