Новые новости

  • О выборе зимних шин

    20 Ноябрь, Пятница, 2015 г.

    В самом разгаре жаркого лета мало кто из автолюбителей задумывается о выборе.

  • Этапы подготовки автомобиля к осенне-зимнему периоду

    8 Ноябрь, Воскресенье, 2015 г.

    Каждый водитель прекрасно осознает всю важность качественной подготовки автомобиля для.

  • Семейные автомобили - самые доступные модели

    16 Сентябрь, Среда, 2015 г.

    Мечта многих больших семей – семиместные автомобили. Да и многим большим компаниям.


  • Новые статьи

  • Новый автомобиль или подержанный - что предпочесть?

    1 Сентябрь, Понедельник, 2014 г.

    При покупке автомобиля очень часто перед покупателем встает вопрос: какой автомобиль предпочесть

  • Как и когда следует менять сцепление?

    12 Июнь, Четверг, 2014 г.

    Сцепление машины является довольно серьёзным и важным узлом, для которого необходим

  • Ваше поведение после ДТП без пострадавших

    31 Май, Суббота, 2014 г.

    ДТП — несомненно стрессовая ситуация для всех участников происшествия. Вся ответственность



  • Отечественный рынок автомобилей

    16 Март, Пятница, 2012

    Отечественный рынок автомобилей на сегодняшний день представлен не только моделями Российского производства. Российские производители активно сотрудничают со многими ведущими компаниями мира. Но, к сожалению, на данный момент, спрос на Российские модели падает, рынок более чем насыщен моделями иностранного производства. 

    Спрос падает и уступает место «иномаркам» и речь идёт не только о новых, но и о подержанных автомобилях. Если ещё десять лет назад автолюбители стремились покупать последние модели компании Авто Ваз, то к текущему году эта тенденция плавно отошла на задний план. К примеру, рассмотрим: в 2012 году российский потребитель, за те же денежные средства может себе позволить приобрести, скажем, автомобиль немецкого производства (BMW, Audi) который будет гораздо надёжней, удобней, качественнее и служить намного дольше, чем, скажем, Лада 2112. 

    Не смотря на то, что предлагаемых «иномарок» сейчас гораздо больше, чем машин нашего производства, российские автомобили всё равно покупают. Многие просто привыкли, к тому, что у них под окном стоит Русский автомобиль, а многие верят в качество отечественного производителя и надеются на лучшее, а кто выбирает их из-за дешевизны, потому, что не хватает денег на более дорогую модель, скажем корейского производства. 

    Сегодня отечественный рынок автомобилей активно распространяет такие модели как Lada Priora, Lada Kalina и более классические, такие как ВАЗ-2105, ВАЗ-2107, Волга и конечно Газель. Эти модели, конечно же, пользуются спросом, но гораздо меньшим, чем скажем ещё пять лет назад. Некий толчок к покупке отечественных автомобилей придаст система автокредитования в стране, которая в свою очередь предлагает приобрести отечественный автомобиль в кредит с очень низкой процентной ставкой. 

    Как бы то ни было, но отечественным производителям срочно требуется, что-то менять в технологии производства легковых транспортных средств, чтобы в дальнейшем, хотя бы некоторые из их представителей могли бы смело конкурировать с бюджетными «иномарками» и речь тут идёт не только о качестве, но и о ценах. Им необходимо вырабатывать формулу, в которой цена будет соответствовать предлагаемому качеству продукции. 

    Каждый третий автомобиль, приобретённый в первые шесть месяцев позапрошлого года был выпущен на одном из многочисленных российских автозаводов. За первое полугодие того года численность российских автомобилей выпущенных в наше стране увеличилась более чем на 10%. Сейчас эти цифры выглядят гораздо плачевнее, сумма составила всего 5%. И если ранее стоимость немного падала, то в этом году суммы сильно возросли.



    0,042 секунд